Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Effettuare una chiamata con la versione classica di Hangouts

Importante: se ricevi la notifica "La tua cronologia chiamate di Hangouts sarà rimossa a breve", ricontrolla tra qualche giorno e registrati a Google Voice. Il processo di rimozione della cronologia chiamate di Hangouts avverrà nel corso del mese di settembre 2021. Scopri di più sulle modifiche a Hangouts con Google Voice.

Se ti trovi negli Stati Uniti, puoi continuare a effettuare chiamate dopo aver eseguito l'upgrade a Google Voice. Se hai credito disponibile nella versione classica di Hangouts, puoi richiedere il rimborso del credito idoneo.

Richiedere un rimborso:

• Puoi chiedere il rimborso per le chiamate e i saldi con la versione classica di Hangouts entro 6 mesi dall'acquisto originale.
  • Google Pay invia un'email al proprietario dell'account per confermare l'importo del rimborso.
  • Google Pay invia i rimborsi idonei per Google Voice o la versione classica di Hangouts utilizzando la forma di pagamento originale.
  • Se un rimborso anticipato non va a buon fine, Google Pay ti invia un'email con le informazioni per risolvere il problema.