Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Effettuare una chiamata con la versione classica di Hangouts

Se ti trovi negli Stati Uniti, puoi continuare a effettuare chiamate dopo aver eseguito l'upgrade a Google Voice. Se hai credito disponibile nella versione classica di Hangouts, puoi richiedere il rimborso del credito idoneo.

La versione classica di Hangouts sta per essere sostituita da Google Chat per tutti gli utenti. Non è più possibile utilizzare la versione classica di Hangouts sulla maggior parte delle piattaforme. Informazioni sul passaggio dalla versione classica di Hangouts a Google Chat.

Richiedere un rimborso:

• Puoi chiedere il rimborso per le chiamate e i saldi con la versione classica di Hangouts entro 6 mesi dall'acquisto originale.
  • Google Pay invia un'email al proprietario dell'account per confermare l'importo del rimborso.
  • Google Pay invia i rimborsi idonei per Google Voice o la versione classica di Hangouts utilizzando la forma di pagamento originale.
  • Se un rimborso anticipato non va a buon fine, Google Pay ti invia un'email con le informazioni per risolvere il problema.