Téléphoner avec Hangouts

Vous pouvez utiliser Hangouts pour appeler des numéros nationaux ou internationaux.

Avant de commencer

Remarque : Vous ne pouvez ni passer, ni recevoir d'appels d'urgence dans Hangouts.

Téléphoner

Si vous passez un appel via Hangouts avec un compte Google Voice, votre numéro de téléphone Google Voice s'affiche.

1. Sur votre ordinateur, accédez à Hangouts à l'adresse hangouts.google.com ou dans Gmail.
  2. Cliquez sur l'onglet Appel Appeler.
    • Dans le champ de recherche, saisissez un numéro de téléphone ou un nom. Pour spécifier un indicatif international, cliquez sur le menu, ou saisissez le code dans le champ de recherche (exemple : "+55" pour le Brésil).
    • Cliquez sur le numéro de téléphone ou le nom de la personne à appeler.
    • Pour saisir un numéro de poste, cliquez sur l'icône du clavier Clavier.
  3. Pour mettre fin à un appel, fermez la fenêtre du Hangout ou cliquez sur l'icône Mettre fin à l'appel Fin appel. Si votre crédit d'appel est épuisé, l'appel se termine automatiquement.

Afficher l'historique des appels

1. Sur votre ordinateur, accédez à Hangouts à l'adresse hangouts.google.com ou dans Gmail.
  2. Cliquez sur l'onglet Appel Appeler.
  3. Cliquez sur Nouvelle conversation puis Créditer mon compte Ajouter.
  4. Vos crédits d'appel, votre historique d'appels et de facturation s'affichent dans Google Voice.

Vous pouvez également télécharger l'historique de vos appels à l'aide de Google Voice Takeout.

Acheter du crédit d'appel

Pour créditer votre compte, accédez à la page de crédit d'appel.

Résoudre les problèmes liés à l'achat de crédit d'appel

Le crédit d'appel ne s'affiche pas

Patientez quelques minutes, le temps que votre solde se mette à jour.

Si vous pensez que quelqu'un d'autre s'est servi de votre compte Google pour acheter du crédit d'appel, découvrez comment signaler des débits non autorisés.