Cómo hacer una llamada telefónica con Hangouts

Puedes usar Hangouts para hacer llamadas telefónicas nacionales e internacionales.

Antes de comenzar

Cómo hacer una llamada telefónica

Al hacer una llamada en Hangouts, tu número de teléfono de Google Voice, de Project Fi o verificado aparecerá como identificador de llamada saliente. Obtén información sobre cómo verificar tu número de teléfono.

1. Abre la app de Hangouts .
  2. Presiona la pestaña Teléfono .
  3. En la parte inferior, presiona el teclado .
  4. Ingresa un número de teléfono. También puedes buscarlo en la pestaña Contactos .
  5. Presiona el nombre del contacto o Llamar .

Cómo ver tu historial de llamadas

Para ver el historial de llamadas, presiona la pestaña Teléfono .

Verás las personas que llamaron a tu Google Voice (si aparecen en tu teléfono o tus contactos de Hangouts).

Cómo comprar crédito de llamadas

1. Abre un navegador y ve a voice.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Configuración Configuración.
  3. En "Pagos", presiona Agregar crédito.
  4. Sigue las instrucciones para agregar crédito.

Si tu llamada no funciona:

• Es posible que no se admitan las llamadas de Hangouts en tu país. Obtén información sobre los países desde donde puedes hacer llamadas de Hangouts.
  • Asegúrate de que la conexión a Internet sea buena (o de tener, al menos, conexión 3G).
  • Asegúrate de tener crédito suficiente en tu cuenta.
  • Si estás fuera de EE.UU., debes usar el signo "+" y el código del país cuando llames o envíes mensajes de texto a tus contactos o a números de teléfono (aunque sean locales en el lugar donde vives o al que viajes).