Cómo hacer una llamada telefónica con Hangouts

Puedes usar Hangouts para hacer llamadas telefónicas nacionales e internacionales.

Antes de comenzar

Cómo hacer una llamada telefónica

No puedes hacer que Hangouts sea tu app predeterminada para las llamadas, pero puedes elegir el Marcador de Hangouts al llamar a alguien desde un sitio web o una app.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Marcador de Hangouts .
  2. Ingresa el nombre o el número de teléfono de la persona y selecciónala en los resultados de búsqueda. Para marcar un número, en la parte inferior, presiona el teclado Teclado.
  3. Presiona Llamar .

Cómo mostrar tu número de teléfono de Google Voice, de Project Fi o verificado

Al hacer una llamada en Hangouts, tu número de teléfono de Google Voice, de Project Fi o verificado aparecerá como identificador de llamada saliente. Obtén información sobre cómo verificar tu número de teléfono.

Cómo activar el identificador de llamada saliente

Si no tienes un número de Google Voice o Project Fi, o no activas el identificador de llamada saliente, los destinatarios verán tu número como "desconocido" cuando los llames.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Marcador de Hangouts .
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. Selecciona tu cuenta de Google.
  4. Marca Identificador de llamada saliente.

Cómo mostrar tu número de teléfono verificado a los destinatarios

1. Sigue los pasos anteriores para activar el identificador de llamada saliente.
  2. Verifica e instala la tarjeta SIM de tu teléfono. Si hay errores, tu proveedor puede ayudarte a registrar la SIM en tu dispositivo.
  3. Hangouts volverá a verificar tu SIM de tanto en tanto, y es posible que te solicite verificar tu número de teléfono.

Cómo ver tu historial de llamadas

Para ver tu historial de llamadas, presiona la pestaña Teléfono .

Verás las personas que llamaron a tu Google Voice (si aparecen en tu teléfono o tus contactos de Hangouts).

También puedes ver tu crédito y el historial de llamadas y facturación en Google Voice. Además, puedes descargar tu historial de llamadas con Google Voice Takeout.

Cómo borrar el historial de llamadas recientes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Marcador de Hangouts .
  2. Presiona Borrar llamadas recientes y luegoBorrar.

Cómo comprar crédito de llamadas

1. En tu teléfono o tablet, abre la app de Marcador de Hangouts .
  2. En la esquina superior derecha, presiona Agregar Agregar.
  3. En la nueva ventana, en "Agregar crédito para llamadas", presiona USD 10.
  4. Completa la compra de crédito con tu cuenta de Google. Puedes ver tu saldo en la parte superior de la app de Marcador de Hangouts.

Si tu llamada no funciona:

• Es posible que no se admitan las llamadas de Hangouts en tu país. Obtén información sobre los países desde donde puedes hacer llamadas de Hangouts.
  • Asegúrate de que la conexión a Internet sea buena (o de tener, al menos, conexión 3G).
  • Asegúrate de tener crédito suficiente en tu cuenta.
  • Si estás fuera de EE.UU., debes usar el signo "+" y el código del país cuando llames o envíes mensajes de texto a tus contactos o a números de teléfono (aunque sean locales en el lugar donde vives o al que viajes).