Cómo hacer una llamada telefónica con la versión clásica de Hangouts

Puedes usar Hangouts para hacer llamadas telefónicas nacionales e internacionales.

Si te encuentras en EE.UU. y quieres seguir haciendo llamadas telefónicas, actualiza a Google Voice. Si tienes crédito de llamadas de la versión clásica de Hangouts, puedes solicitar un reembolso del crédito apto.

Solicita un reembolso:

• Puedes solicitar un reembolso de las llamadas y los saldos de la versión clásica de Hangouts dentro de los 6 meses posteriores a la compra original.
  • Google Pay enviará un correo electrónico al titular de la cuenta para confirmar el importe del reembolso.
  • Google Pay envía los reembolsos aptos de Google Voice o la versión clásica de Hangouts a la forma de pago original.
  • Si no se procesa un reembolso anterior, Google Pay te enviará por correo electrónico información sobre cómo resolver el problema.

Antes de comenzar

Importante: No puedes hacer ni recibir llamadas de servicios de emergencia en Hangouts.

Cómo hacer una llamada telefónica

Si usas Hangouts para hacer una llamada telefónica con una cuenta de Google Voice, se mostrará tu número de Google Voice.

1. En la computadora, accede a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Haz clic en la pestaña Llamar Llamar.
    • En el cuadro de búsqueda, ingresa un nombre o número de teléfono. Para ingresar un código de país internacional, haz clic en el menú o en el cuadro de búsqueda y escríbelo. Por ejemplo, escribe +55 para Brasil.
    • Haz clic en el número de teléfono o el nombre de la persona a la que deseas llamar.
    • Para ingresar una extensión, haz clic en el teclado Teclado.
  3. Para terminar una llamada, cierra la ventana del Hangout o haz clic en Finalizar llamada Finalizar llamada. La llamada finaliza si te quedas sin crédito de llamadas.

Cómo acceder al historial de llamadas

1. En la computadora, accede a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Haz clic en la pestaña Teléfono Llamar.
  3. Haz clic en Nueva conversación y luego Agregar crédito Agregar pregunta.
  4. Tu crédito, llamadas y el historial de facturación aparecerán en Google Voice.

También puedes usar Takeout para Google Voice a fin de descargar tu historial de llamadas.

Cómo comprar crédito de llamadas

Puedes comprar crédito para llamar por teléfono en la página de crédito de llamadas.

Cómo solucionar problemas cuando compras crédito de llamadas

Cómo hacer para que se muestre tu crédito de llamadas

Para que tu saldo se actualice, espera unos minutos.

Cómo obtener un reembolso

Obtén información sobre cómo obtener un reembolso.

Si crees que alguien usó tu Cuenta de Google para comprar crédito de llamadas, denuncia los cargos no autorizados.