Cómo hacer una llamada telefónica con Hangouts

Puedes usar Hangouts para hacer llamadas telefónicas nacionales e internacionales.

Antes de comenzar

Nota: No puedes hacer ni recibir llamadas de emergencia en Hangouts.

Cómo hacer una llamada telefónica

Si usas Hangouts para hacer una llamada telefónica con una cuenta de Google Voice, se mostrará tu número de Google Voice.

1. En tu computadora, accede a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Haz clic en la pestaña Llamar Llamar.
    • En el cuadro de búsqueda, ingresa un nombre o número de teléfono. Para ingresar un código de país internacional, haz clic en el menú o escríbelo en el cuadro de búsqueda (por ejemplo, +55 para Brasil).
    • Haz clic en el número de teléfono o el nombre de la persona a la que deseas llamar.
    • Para ingresar una extensión, haz clic en el teclado Teclado.
  3. Para terminar una llamada, cierra la ventana del Hangout o haz clic en Finalizar llamada Finalizar llamada. La llamada también finalizará si te quedas sin crédito.

Cómo ver tu historial de llamadas

1. En tu computadora, accede a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Haz clic en la pestaña Teléfono Llamar.
  3. Haz clic en Nueva conversación y luego Agregar crédito Agregar.
  4. Tu crédito y el historial de llamadas y facturación aparecerán en Google Voice.

Además, puedes descargar tu historial de llamadas con Google Voice Takeout.

Cómo comprar crédito de llamadas

Puedes comprar crédito para llamar por teléfono en la página de crédito de llamadas.

Cómo solucionar problemas al comprar crédito de llamadas

El crédito para llamadas no aparece

Para que tu saldo se actualice, espera unos minutos.

Cómo obtener un reembolso

Obtén información sobre cómo obtener un reembolso.

Si crees que otra persona usó tu cuenta de Google para comprar crédito de llamadas, obtén información sobre cómo denunciar los cargos no autorizados.