Llamar por teléfono con la versión clásica de Hangouts

Puedes usar Hangouts para llamar a números de teléfono nacionales e internacionales.

Importante: Las llamadas telefónicas de la versión clásica de Hangouts se desactivarán a principios del 2021.

Si resides en Estados Unidos, podrás seguir haciendo llamadas telefónicas con Google Voice . Si no resides en Estados Unidos o no quieres usar Google Voice, puedes seguir usando la función de llamadas de Hangouts hasta finales del 2020, accediendo a la versión clásica de Hangouts. También puedes solicitar el reembolso del saldo para llamadas que te corresponde.

Antes de empezar

Importante: No se puede llamar al servicio de emergencias ni recibir llamadas de este con Hangouts.

Hacer una llamada

Si usas Hangouts para llamar por teléfono con una cuenta de Google Voice, se mostrará tu número de Google Voice.

1. En un ordenador, abre Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Haz clic en la pestaña Llamar Llamar.
    • En el cuadro de búsqueda, introduce un número de teléfono o un nombre. Para introducir un prefijo internacional, haz clic en el menú o escríbelo en el cuadro de búsqueda. Por ejemplo, escribe +55 para Brasil.
    • Haz clic en el número o en el nombre de la persona a la que quieras llamar.
    • Para introducir una extensión, haz clic en Teclado Teclado.
  3. Para finalizar una llamada, cierra la ventana de la conversación o haz clic en Finalizar llamada Finalizar llamada. La llamada también terminará si te quedas sin saldo para llamadas.

Acceder al historial de llamadas

1. En un ordenador, abre Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Haz clic en la pestaña Teléfono Llamar.
  3. Haz clic en Nueva conversación y luego Añadir saldo Añade una pregunta.
  4. Tu saldo para llamadas y tu historial de llamadas y de facturación se mostrarán en Google Voice.

También puedes usar Google Voice Takeout para descargar el historial de llamadas.

Comprar saldo para llamadas

Puedes comprar saldo para llamadas en la página de saldo para llamadas.

Solucionar problemas al comprar saldo para llamadas

Hacer que se muestre tu saldo para llamadas

Espera unos minutos para que se actualice tu saldo.

Si crees que alguien ha usado tu cuenta de Google para comprar saldo para llamadas, infórmanos de los cargos no autorizados.