Llamar por teléfono con Hangouts

Puedes usar Hangouts para llamar a números de teléfono nacionales e internacionales.

Antes de empezar

Nota: No se puede llamar al servicio de emergencias ni recibir llamadas de este con Hangouts.

Llamar por teléfono

Si usas Hangouts para llamar por teléfono con una cuenta de Google Voice, se mostrará tu número de Google Voice.

1. En un ordenador, abre Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Haz clic en la pestaña Llamar Llamar.
    • En el cuadro de búsqueda, introduce un número de teléfono o un nombre. Para introducir un prefijo internacional, haz clic en el menú o escríbelo en el cuadro de búsqueda (por ejemplo, +55 para Brasil).
    • Haz clic en el número o en el nombre de la persona a la que quieras llamar.
    • Para introducir una extensión, haz clic en Teclado Teclado.
  3. Para finalizar una llamada, cierra la ventana de la conversación o haz clic en Finalizar llamada Finalizar llamada. La llamada también terminará si te quedas sin saldo para llamadas.

Consultar tu historial de llamadas

1. En un ordenador, abre Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Haz clic en la pestaña Teléfono Llamar.
  3. Haz clic en Nueva conversación y luego Añadir saldo Añadir.
  4. Tu saldo para llamadas, tu historial de llamadas y facturación se mostrarán en Google Voice.

También puedes descargar tu historial de llamadas con Google Voice Takeout.

Comprar saldo para llamadas

Puedes comprar saldo para llamadas en la página de saldo para llamadas.

Solucionar problemas al comprar saldo para llamadas

El saldo para llamadas no aparece

Espera unos minutos para que se actualice tu saldo.

Si crees que otra persona ha usado tu cuenta de Google para comprar saldo para llamadas, averigua cómo informar de cargos no autorizados.