Si utilizas Google Chat, visita el Centro de Ayuda de Google Chat

Llamar por teléfono con la versión clásica de Hangouts

Importante: Si recibes una notificación que indica que tu historial de llamadas telefónicas de Hangouts se eliminará pronto, vuelve a comprobarlo en unos días y regístrate en Google Voice. El proceso de eliminación del historial de llamadas telefónicas de Hangouts se llevará acabo progresivamente hasta septiembre del 2021. Más información sobre los cambios en Hangouts con Google Voice

Si resides en Estados Unidos, podrás seguir haciendo llamadas telefónicas actualizando a Google Voice. Si tienes saldo para llamadas de la versión clásica de Hangouts, puedes solicitar un reembolso de tu saldo.

Cómo solicitar un reembolso:

• Puedes solicitar el reembolso de llamadas y saldos de la versión clásica de Hangouts durante los seis meses posteriores a la compra original.
  • Google Pay envía un correo electrónico al titular de la cuenta para confirmar el importe del reembolso.
  • Google Pay realiza los reembolsos de Google Voice o la versión clásica de Hangouts en la forma de pago original.
  • Si hay algún problema al realizar el reembolso, Google Pay te envía un correo con información sobre cómo solucionarlo.