Mit Hangouts telefonieren

Sie können mit Hangouts Telefonnummern im In- und Ausland anrufen.

Bevor Sie beginnen

Hinweis: Sie können in Hangouts keine Notrufe tätigen oder empfangen.

Telefonanruf tätigen

Wenn Sie mit Hangouts über ein Google Voice-Konto telefonieren, wird Ihre Google Voice-Nummer angezeigt.

1. Öffnen Sie Hangouts auf einem Computer unter hangouts.google.com oder in Gmail.
  2. Klicken Sie auf den Tab zum Anrufen Anrufen.
    • Geben Sie im Suchfeld eine Telefonnummer oder einen Namen ein. Wenn Sie eine internationale Vorwahl eingeben möchten, klicken Sie auf das Menü oder geben Sie sie im Suchfeld ein (z. B. "+55" für Brasilien).
    • Klicken Sie auf die Telefonnummer oder den Namen der Person, die Sie anrufen möchten.
    • Wenn Sie eine Durchwahl eingeben möchten, klicken Sie auf die Wähltasten Wähltasten.
  3. Wenn Sie einen Anruf beenden möchten, schließen Sie das Hangout-Fenster oder klicken Sie auf das Symbol zum Auflegen Anruf beenden. Der Anruf wird auch beendet, wenn das Anrufguthaben aufgebraucht ist.

Anrufliste aufrufen

1. Öffnen Sie Hangouts auf einem Computer unter hangouts.google.com oder in Gmail.
  2. Klicken Sie auf den Telefon-Tab Anrufen.
  3. Klicken Sie auf "Neue Unterhaltung" und dann "Guthaben hinzufügen" Hinzufügen.
  4. Die Anrufliste wird in Google Voice angezeigt.

Guthaben erwerben

Sie können Guthaben auf der Guthabenseite erwerben.

Probleme beim Erwerben von Guthaben beheben

Anrufguthaben wird nicht angezeigt

Warten Sie ein paar Minuten. Das Aktualisieren Ihres Guthabens kann einen Moment dauern.

Wenn Sie glauben, dass jemand anderes mit Ihrem Google-Konto Guthaben erworben hat, finden Sie hier Informationen zum Melden nicht autorisierter Belastungen.

Megan ist eine Hangouts-Expertin und die Autorin dieser Hilfeseite. Helfen Sie ihr, den Artikel zu verbessern, und geben Sie unten Ihr Feedback ab.