Téléphoner avec la version classique de Hangouts

Vous pouvez utiliser Hangouts pour appeler des numéros nationaux ou internationaux.

Important : Google prévoit de mettre fin à l'intégration de Google Voice avec la version classique de Hangouts au début de l'année 2021. Vous pouvez exporter vos données de cette version jusqu'à la mi-juin 2021. En savoir plus sur les modifications apportées à Hangouts avec Google Voice

Si vous résidez aux États-Unis, vous pourrez continuer à passer des appels téléphoniques en utilisant Google Voice . Si vous ne résidez pas aux États-Unis ou si vous ne souhaitez pas passer à Google Voice, vous pourrez continuer à utiliser la fonctionnalité d'appel téléphonique Hangouts jusqu'au début de l'année 2021 en accédant à la version classique de Hangouts. Vous pouvez également demander le remboursement de tout crédit d'appel éligible.

Avant de commencer

Important : Vous ne pouvez ni passer, ni recevoir d'appels d'urgence dans Hangouts.

• La plupart des appels à destination des États-Unis et du Canada sont gratuits à partir de tous les pays où la fonctionnalité d'appel depuis Hangouts est disponible. Certaines destinations aux États-Unis et au Canada vous coûteront un cent par minute (USD), ou le tarif en vigueur dans votre devise locale. Il est possible d'appeler d'autres pays à ces tarifs. Toutefois, tous les pays ne sont pas couverts.
  • Vérifiez la configuration système requise.
  • Branchez un micro et des haut-parleurs. Assurez-vous qu'ils sont accompagnés de la dernière version du logiciel requis.
  • Veillez à ce que l'application Hangouts soit autorisée à utiliser votre micro.
  • Pour recevoir des appels téléphoniques, des SMS et des messages vocaux, configurez un compte Google Voice ou Project Fi. Ces comptes ne sont actuellement disponibles qu'aux États-Unis.
  • Internet Explorer : téléchargez et installez la dernière version du plug-in Hangouts ici. Les appels vidéo ne fonctionnent actuellement pas avec certaines versions de Firefox. Découvrez pourquoi et comment continuer à passer des appels vidéo.

Téléphoner

Si vous passez un appel via Hangouts avec un compte Google Voice, votre numéro de téléphone Google Voice s'affiche.

1. Sur votre ordinateur, accédez à Hangouts à l'adresse hangouts.google.com ou depuis Gmail.
  2. Cliquez sur l'onglet Appel Appeler.
    • Dans le champ de recherche, saisissez un numéro de téléphone ou un nom. Pour spécifier un indicatif international, cliquez sur le menu ou saisissez-le dans le champ de recherche. Par exemple, saisissez "+55" pour le Brésil.
    • Cliquez sur le numéro de téléphone ou le nom de la personne à appeler.
    • Pour saisir un numéro de poste, cliquez sur l'icône du clavier Clavier.
  3. Pour mettre fin à un appel, fermez la fenêtre de Hangouts ou cliquez sur l'icône Mettre fin à l'appel Raccrocher. Si votre crédit d'appel est épuisé, l'appel se termine automatiquement.

Accéder à l'historique des appels

1. Sur votre ordinateur, accédez à Hangouts à l'adresse hangouts.google.com ou depuis Gmail.
  2. Cliquez sur l'onglet Téléphone Appeler.
  3. Cliquez sur Nouvelle conversation puis Créditer mon compte Ajouter une question.
  4. Vos crédits d'appel, votre historique d'appels et de facturation s'affichent dans Google Voice.

Vous pouvez également utiliser Google Voice Takeout pour télécharger l'historique des appels.

Acheter du crédit d'appel

Pour créditer votre compte, accédez à la page de crédit d'appel.

Résoudre les problèmes liés à l'achat de crédit d'appel

Afficher vos crédits d'appel

Patientez quelques minutes, le temps que votre solde se mette à jour.

Obtenir un remboursement

Découvrez comment obtenir un remboursement.

Si vous pensez que quelqu'un s'est servi de votre compte Google pour acheter du crédit d'appel, signalez des débits non autorisés.