Téléphoner avec Hangouts

Vous pouvez utiliser Hangouts pour appeler des numéros nationaux ou internationaux.

Avant de commencer

Téléphoner

Hangouts ne peut pas être utilisée comme application téléphonique par défaut, mais vous pouvez choisir Hangouts Phone pour appeler quelqu'un à partir d'un site Web ou d'une application.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Hangouts Phone .
  2. Saisissez le nom ou le numéro de téléphone de la personne que vous souhaitez appeler, puis sélectionnez ce contact dans les résultats de recherche. Pour composer un numéro, appuyez sur l'icône du clavier Clavier au bas de l'écran.
  3. Appuyez sur Appeler .

Afficher votre numéro de téléphone (Google Voice, Project Fi ou numéro validé)

Lorsque vous passez un appel dans Hangouts, votre interlocuteur voit votre numéro de téléphone (Google Voice, Project Fi ou votre numéro de téléphone validé) en tant que numéro appelant. Découvrez comment valider votre numéro de téléphone.

Activer l'affichage du numéro pour les appels sortants

Si vous ne possédez pas de numéro Google Voice ou Project Fi, ou si vous n'avez pas activé l'affichage du numéro pour les appels sortants, les personnes que vous appelez voient la mention "inconnu" à la place de votre numéro.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Hangouts Phone .
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Sélectionnez votre compte Google.
  4. Cochez l'option Affichage du numéro pour les appels sortants.

Afficher votre numéro de téléphone validé auprès des personnes que vous appelez

1. Pour activer l'affichage du numéro pour les appels sortants, suivez la procédure ci-dessus.
  2. Vérifiez et installez la carte SIM dans votre téléphone. En cas de problème, votre opérateur peut vous aider à la mettre en service.
  3. Votre carte SIM sera régulièrement vérifiée dans Hangouts. Il vous faudra alors peut-être à nouveau valider votre numéro de téléphone.

Afficher l'historique des appels

Pour afficher l'historique de vos appels, appuyez sur l'onglet Téléphone .

Le nom des personnes qui vous ont appelé via votre numéro Google Voice s'affiche, à condition qu'elles soient enregistrées dans votre téléphone ou qu'elles fassent partie de vos contacts Hangouts.

Vous pouvez également voir vos crédits d'appel ainsi que votre historique d'appels et de facturation dans Google Voice. Vous pouvez également télécharger l'historique de vos appels à l'aide de Google Voice Takeout.

Supprimer l'historique des appels récents

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Hangouts Phone .
  2. Appuyez sur Effacer les appels récents puis Effacer.

Acheter du crédit d'appel

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Hangouts Phone .
  2. En haut à droite, appuyez sur Ajouter Ajouter.
  3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Sous "Ajouter du crédit d'appel", appuyez sur 10 $.
  4. Terminez l'achat de crédit à l'aide de votre compte Google. Votre solde est visible en haut de l'application Hangouts Phone.

Si votre appel n'aboutit pas, ce peut être pour l'une des raisons suivantes :

• Le pays dans lequel vous vous trouvez n'est pas compatible avec les appels Hangouts. Connaître les pays dans lesquels les appels Hangouts ne sont pas disponibles
  • Vous ne disposez pas d'une bonne connexion Internet (ou d'une connexion 3G).
  • Vous n'avez pas assez de crédit sur votre compte.
  • Si vous êtes situé en dehors des États-Unis, utilisez le symbole "+" ainsi que l'indicatif pays lorsque vous composez un numéro ou envoyez un SMS (même si le numéro concerné appartient au pays dans lequel vous vous trouvez).