Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Verificare il numero di telefono nella versione classica di Hangouts

Importante: se ricevi la notifica "La tua cronologia chiamate di Hangouts sarà rimossa a breve", ricontrolla tra qualche giorno e registrati a Google Voice. Il processo di rimozione della cronologia chiamate di Hangouts avverrà nel corso del mese di settembre 2021. Scopri di più sulle modifiche a Hangouts con Google Voice.

Se ti trovi negli Stati Uniti, puoi continuare a effettuare chiamate dopo aver eseguito l'upgrade a Google Voice. Se hai credito disponibile nella versione classica di Hangouts, puoi richiedere il rimborso del credito idoneo.