Si vous utilisez Google Chat, consultez le Centre d'aide Google Chat.

Valider votre numéro de téléphone dans la version classique de Hangouts

Important : Si vous voyez apparaître la notification "L'historique de vos appels téléphoniques Hangouts sera prochainement supprimé", revenez dans quelques jours et inscrivez-vous à Google Voice. La suppression de l'historique des appels téléphoniques Hangouts aura lieu pendant le mois de septembre 2021. En savoir plus sur les modifications apportées à Hangouts avec Google Voice

Si vous résidez aux États-Unis, vous pourrez continuer à passer des appels téléphoniques en utilisant Google Voice . Si vous disposez d'un crédit d'appel dans la version classique de Hangouts, vous pouvez demander le remboursement de tout crédit éligible.