Cómo verificar tu número de teléfono en Hangouts

Después de verificar tu número de teléfono, las personas que lo tengan podrán contactarte en Hangouts.

¿Qué sucede después de verificar tu número de teléfono?

• Las personas que tengan tu número de teléfono podrán encontrarte, contactarte o ver tu información disponible en los servicios de Google, como Hangouts y el identificador de llamada.  Obtén información sobre el identificador de llamada.
  • Tu número no estará visible para otras personas. Para hacer cambios, visita Acerca de mí.

Si no deseas que las personas encuentren tu información personal en Google, puedes desactivar esa configuración. Obtén más información sobre lo que ocurre si los usuarios la encuentran en Google y cómo lograr que no aparezca

Cómo verificar tu número de teléfono

Verifica tu número de teléfono al acceder por primera vez

1. Al acceder a Hangouts por primera vez, se te pedirá que verifiques tu número de teléfono. Para editarlo, presiónalo.
  2. Confirma el número y presiona Siguiente.
  3. Ingresa el código de verificación que recibirás en un mensaje de texto.
  4. Presiona Siguiente.
  5. Cuando veas el mensaje "Verificado", presiona Listo.

Verifica tu número de teléfono después de haber accedido

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Hangouts Hangouts.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. Selecciona tu cuenta de Google.
  4. Presiona Verificar número de teléfono.

Cómo quitar tu número de teléfono verificado

1. Asegúrate de haber accedido a tu cuenta de Google.
  2. En el navegador web de tu dispositivo, abre la configuración del teléfono en tu cuenta de Google.
  3. Presiona Editar Editar.
  4. Selecciona Eliminar número y luego Eliminar número.