Si utilizas Google Chat, visita el Centro de Ayuda de Google Chat

Verificar tu número de teléfono en la versión clásica de Hangouts

Importante: Si recibes una notificación que indica que tu historial de llamadas telefónicas de Hangouts se eliminará pronto, vuelve a comprobarlo en unos días y regístrate en Google Voice. El proceso de eliminación del historial de llamadas telefónicas de Hangouts se llevará acabo progresivamente hasta septiembre del 2021. Más información sobre los cambios en Hangouts con Google Voice

Si resides en Estados Unidos, podrás seguir haciendo llamadas telefónicas actualizando a Google Voice. Si tienes saldo para llamadas de la versión clásica de Hangouts, puedes solicitar un reembolso de tu saldo.