Verificar tu número de teléfono en Hangouts

Si verificas tu número de teléfono, las personas que lo tengan podrán contactar contigo a través de Hangouts.

Qué ocurre cuando verificas tu número de teléfono

• Las personas que tengan tu número de teléfono podrán encontrarte y ver los datos personales que hayas decidido que sean visibles en los servicios de Google, como Hangouts e ID de llamada de Google.  Obtén más información sobre ID de llamada.
  • Tu número no se mostrará a los demás usuarios. Para cambiar esta configuración, visita Sobre mí.

Si no quieres que otras personas encuentren tu información personal en Google, puedes desactivar esa configuración. Más información sobre lo que ocurre si otras personas encuentran tu información personal en Google y cómo desactivarla.

Verificar tu número de teléfono

Verificar tu número de teléfono al iniciar sesión por primera vez

1. Al iniciar sesión en Hangouts por primera vez, se te solicitará que verifiques tu número de teléfono. Para editarlo, toca el número.
  2. Confirma el número y toca Siguiente.
  3. Escribe el código de verificación que has recibido por SMS.
  4. Toca Siguiente.
  5. Cuando veas el mensaje "Verificado", toca Listo.

Verificar tu número de teléfono cuando ya has iniciado sesión

1. Abre la aplicación Hangouts Hangouts en el teléfono o tablet Android.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Selecciona tu cuenta de Google.
  4. Toca Verificar número de teléfono.

Eliminar tu número de teléfono verificado

1. Confirma que has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  2. En el navegador del teléfono, abre la configuración del teléfono de tu cuenta de Google.
  3. Toca Editar Editar.
  4. Selecciona Eliminar número y luego Eliminar número.