Avvio di un Hangout

Puoi inviare e ricevere messaggi con una sola persona o con un gruppo.

Iniziare una conversazione

1. Sul computer vai a hangouts.google.com o apri Hangouts in Gmail. Se possiedi l'estensione di Hangouts per Chrome, Hangouts si aprirà in una nuova finestra.
  2. In alto, fai clic su Nuova conversazione Crea.
  3. Inserisci e seleziona un nome o un indirizzo email.
  4. Scrivi il tuo messaggio. Puoi anche aggiungere emoji, foto o la tua posizione.
  5. Premi Invio sulla tastiera.

Ricevere messaggi

Puoi controllare chi può inviarti messaggi. Scopri come modificare le impostazioni di invito.

Quando selezioni la finestra dell'Hangout:

• Il messaggio verrà contrassegnato come "letto". Ciò vuol dire che il messaggio non sarà più visualizzato in grassetto e la tua immagine di profilo verrà mostrata sotto l'ultimo messaggio inviato nella conversazione.
  • Se chiudi o riduci a icona la finestra dell'Hangout, la tua foto del profilo non verrà visualizzata.
  • Verrà inoltre mostrato il tipo di dispositivo in uso e se sei online. Scopri come modificare queste impostazioni.

Megan è un'esperta utilizzatrice di Hangouts e ha scritto questa pagina della guida. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole il tuo feedback in basso.