Iniciar uma conversa no Hangouts clássico

Você pode trocar mensagens com uma ou mais pessoas.

Iniciar uma conversa

1. No seu computador, acesse hangouts.google.com ou abra o Hangouts no Gmail. Se você tiver a extensão do Chrome para o Hangouts, o Hangouts se abrirá em uma nova janela.
  2. Na parte superior, clique em Nova conversa Criar.
  3. Digite e selecione um nome ou endereço de e-mail.
  4. Digite sua mensagem. Você também pode adicionar emojis e fotos.
  5. No teclado, pressione Enter.

Receber mensagens

Controle quem pode enviar mensagens para você. Saiba como mudar suas configurações de convite.

Veja a seguir o que acontecerá se você selecionar a janela do Hangout:

• A mensagem será marcada como lida. Isso significa que ela não aparecerá mais em negrito, e sua imagem de perfil será exibida abaixo da última mensagem enviada na conversa.
  • Se você fechar ou minimizar a janela do Hangout, sua foto do perfil não aparecerá.
  • As pessoas também verão o tipo de dispositivo que você usa e se você está on-line. Saiba como mudar essas configurações.