Iniciar um Hangout

Pode enviar e receber mensagens com uma pessoa ou diversas pessoas.

Iniciar uma conversa

1. No computador, aceda a hangouts.google.com ou abra o Hangouts no Gmail. Se tiver a extensão Hangouts do Chrome, o Hangouts é aberto numa nova janela.
  2. Na parte superior, clique em Nova conversa Criar.
  3. Introduza e selecione um nome ou endereço de email.
  4. Escreva a mensagem. Também pode adicionar emojis e fotos.
  5. No teclado, prima Enter.

Receber mensagens

Pode controlar quem pode enviar-lhe mensagens. Saiba como alterar as definições de convite.

Quando seleciona a janela do Hangout:

• A mensagem é marcada como lida. Isto significa que a mensagem irá deixar de ser apresentada a negrito e a imagem do perfil abaixo da última mensagem enviada na conversa.
  • Se fechar ou minimizar a janela do Hangout, a foto do perfil não é apresentada.
  • As pessoas também podem ver o tipo de dispositivo e se está online. Saiba como alterar estas definições.