Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Avviare un Hangout classico

Puoi inviare e ricevere messaggi da una sola persona o più utenti.

Importante:

• Alcuni utenti potrebbero essere già passati a Google Chat e potrebbero non essere più in grado di utilizzare la versione classica di Hangouts su determinate piattaforme.
  • Se utilizzi Google Chat e non la versione classica di Hangouts, visita la pagina Inviare un messaggio di Google Chat a una persona o a un gruppo.

Avviare una conversazione

1. Sul tuo computer vai a hangouts.google.com o apri Hangouts in Gmail. Se possiedi l'estensione di Hangouts per Chrome, Hangouts si aprirà in una nuova finestra.
  2. In alto, fai clic su Nuova conversazione Crea.
  3. Inserisci e seleziona un nome o un indirizzo email.
  4. Scrivi il tuo messaggio. Puoi anche aggiungere emoji e foto.
  5. Premi Invio sulla tastiera.

Ricevere messaggi

Puoi controllare chi può inviarti messaggi. Scopri come modificare le impostazioni di invito.

Quando selezioni la finestra dell'Hangout:

• Il messaggio verrà contrassegnato come "letto". Ciò vuol dire che il messaggio non sarà più visualizzato in grassetto e la tua immagine di profilo verrà mostrata sotto l'ultimo messaggio inviato nella conversazione.
  • Se chiudi o riduci a icona la finestra dell'Hangout, la tua foto del profilo non verrà visualizzata.
  • Verrà inoltre mostrato il tipo di dispositivo in uso e se sei online. Scopri come modificare queste impostazioni.