Créer une conversation dans la version classique de Hangouts

Vous pouvez échanger des messages avec une ou plusieurs personnes.

Démarrer une conversation

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Hangouts Hangouts.
  2. En bas à droite, appuyez sur Ajouter Ajouter une question.
  3. Commencez par saisir quelques lettres, puis sélectionnez le nom de la personne avec qui vous souhaitez discuter.
  4. Saisissez votre message. Vous pouvez également y inclure des emoji, des photos ou un autocollant.
  5. Appuyez sur Envoyer Envoyer.

Recevoir des messages

Vous pouvez spécifier les personnes autorisées à vous envoyer des messages. Découvrez comment modifier les paramètres relatifs aux invitations.

Lorsque vous sélectionnez la fenêtre d'un Hangout :

• Le message est marqué comme lu. Il n'apparaît donc plus en gras et votre photo de profil s'affiche sous le dernier message de la conversation.
  • Si vous fermez ou réduisez la fenêtre du Hangout, votre photo de profil disparaît.
  • Vos correspondants peuvent voir le type d'appareil que vous utilisez et peuvent savoir si vous êtes en ligne. Découvrez comment changer ces paramètres.