Créer un Hangout

Vous pouvez échanger des messages avec une ou plusieurs personnes.

Démarrer une conversation

1. Ouvrez l'application Hangouts Hangouts sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. En bas à droite, appuyez sur Ajouter Ajouter.
  3. Commencez par saisir quelques lettres, puis sélectionnez le nom de la personne avec qui vous souhaitez discuter.
  4. Saisissez votre message. Vous pouvez y inclure des emojis, des photos, le lieu où vous vous trouvez, ou encore un autocollant.
  5. Appuyez sur Envoyer Envoyer.

Recevoir des messages

Vous pouvez spécifier les personnes autorisées à vous envoyer des messages. Découvrez comment modifier les paramètres relatifs aux invitations.

La sélection de la fenêtre d'un Hangout produit les effets suivants :

• Le message est marqué comme lu. Il n'apparaît donc plus en gras et votre photo de profil s'affiche sous le dernier message de la conversation.
  • Si vous fermez ou réduisez la fenêtre du Hangout, votre photo de profil disparaît.
  • Vos correspondants peuvent voir le type d'appareil que vous utilisez et peuvent savoir si vous êtes en ligne. Découvrez comment changer ces paramètres.