Créer un Hangout

Vous pouvez échanger des messages avec une ou plusieurs personnes.

Démarrer une conversation

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Hangouts Hangouts.
  2. En bas à droite, appuyez sur Ajouter Ajouter puis Nouvelle conversation Conversations.
  3. Commencez par saisir quelques lettres, puis sélectionnez le nom de la personne avec qui vous souhaitez discuter.
  4. Saisissez votre message. Vous pouvez y inclure des emoji, des photos, le lieu où vous vous trouvez, ou encore un autocollant.
  5. Appuyez sur Envoyer Envoyer.

Recevoir des messages

Vous pouvez spécifier les personnes autorisées à vous envoyer des messages. Découvrez comment modifier les paramètres relatifs aux invitations.

La sélection de la fenêtre d'un Hangout produit les effets suivants :

• Le message est marqué comme lu. Il n'apparaît donc plus en gras et votre photo de profil s'affiche sous le dernier message de la conversation.
  • Si vous fermez ou réduisez la fenêtre du Hangout, votre photo de profil disparaît.
  • Vos correspondants peuvent voir le type d'appareil que vous utilisez et peuvent savoir si vous êtes en ligne. Découvrez comment changer ces paramètres.