Cómo iniciar un Hangout

Puedes enviar y recibir mensajes en una conversación con una o varias personas.

Cómo iniciar una conversación

1. En tu computadora, ve a hangouts.google.com o abre Hangouts en Gmail. Si tienes la extensión de Hangouts para Chrome, la app se abrirá en una nueva ventana.
  2. En la parte superior, haz clic en Conversación nueva Crear.
  3. Ingresa y selecciona un nombre o una dirección de correo electrónico.
  4. Escribe tu mensaje. También puedes agregar emoji, fotos o tu ubicación.
  5. En tu teclado, presiona Intro.

Cómo recibir mensajes

Puedes controlar quién puede enviarte mensajes. Obtén información sobre cómo cambiar la configuración de las invitaciones.

Cuando selecciones la ventana del Hangout, sucederá lo siguiente:

• El mensaje se marcará como leído. Esto significa que dejará de aparecer en negrita y tu imagen de perfil aparecerá debajo del último mensaje enviado en la conversación.
  • Si cierras o minimizas la ventana del Hangout, tu foto de perfil no aparecerá.
  • Las personas también pueden ver el tipo de dispositivo que uses y si estás en línea. Obtén información sobre cómo cambiar esta configuración.