Si utilizas Google Chat, visita el Centro de Ayuda de Google Chat

Iniciar una conversación clásica

Puedes enviar y recibir mensajes en conversaciones con una sola persona o con varias.

Iniciar una conversación

1. En tu ordenador, accede a hangouts.google.com o abre Hangouts en Gmail. Si tienes la extensión de Hangouts para Chrome, Hangouts se abrirá en una ventana nueva.
  2. Arriba, haz clic en Nueva conversación Crear.
  3. Introduce y selecciona un nombre o una dirección de correo electrónico.
  4. Escribe tu mensaje. También puedes añadir emojis y fotos.
  5. En el teclado, pulsa Intro.

Recibir mensajes

Puedes controlar quién puede enviarte mensajes. Descubre cómo cambiar tu configuración de invitaciones.

Al seleccionar la ventana de la conversación de Hangouts:

• El mensaje se marcará como leído. Esto significa que el mensaje no aparecerá en negrita y la imagen de tu perfil se mostrará debajo del último mensaje enviado de la conversación.
  • Si cierras o minimizas la ventana de la conversación de Hangouts, la imagen de tu perfil no se mostrará.
  • Los demás usuarios también verán el tipo de dispositivo que estás usando y si estás online. Descubre cómo modificar estos ajustes.