La version classique de Hangouts est remplacée par Google Chat. Si vous utilisez Google Chat, consultez le Centre d'aide Google Chat.

Créer une conversation dans la version classique de Hangouts

Vous pouvez échanger des messages avec une ou plusieurs personnes.

Important :

Démarrer une conversation

1. Sur votre ordinateur, accédez à hangouts.google.com.
  2. En haut de la page, cliquez sur Nouvelle conversation Créer.
  3. Saisissez et sélectionnez un nom ou une adresse e-mail.
  4. Tapez votre message. Vous pouvez y ajouter des emoji et des photos.
  5. Sur votre clavier, appuyez sur Entrée.

Recevoir des messages

Vous pouvez contrôler qui est autorisé à vous envoyer des messages. Découvrez comment modifier les paramètres relatifs aux invitations.

Lorsque vous sélectionnez la fenêtre d'un Hangout :

• Le message est marqué comme lu. Il n'apparaît donc plus en gras et votre photo de profil s'affiche sous le dernier message de la conversation.
  • Si vous fermez ou réduisez la fenêtre du Hangout, votre photo de profil disparaît.
  • Vos correspondants peuvent voir le type d'appareil que vous utilisez et savoir si vous êtes en ligne. Découvrez comment changer ces paramètres.