Partilhe fotos e vídeos

Pode partilhar fotos e vídeo com outras pessoas no Hangouts clássico. Pode encontrar todos os vídeos e fotos partilhados no Arquivo de álbuns do Google.

Também pode transferir as suas fotos ou os seus vídeos através do Google Takeout

Partilhar ou eliminar uma foto ou um vídeo

Enviar uma foto ou um vídeo

Pode partilhar fotos ou vídeos com uma duração máxima de 1 minuto.

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Hangouts .
  2. Abra uma conversa.
  3. Toque em Câmara ou Foto .
  4. Selecione as fotos ou o vídeo que pretende enviar.
  5. Toque em Enviar send icon.

Eliminar uma foto ou um vídeo

1. No iPhone ou iPad, abra o Arquivo de álbuns do Google com a conta do Hangouts.
  2. Toque em Fotos de Hangouts.
  3. Selecione o álbum com as fotos que pretende eliminar.
  4. Toque na foto que pretende eliminar.
  5. Na parte superior, toque em Mais Maise, em seguida,Eliminar foto.
  6. Para eliminar o álbum, abra-o e toque em Mais Maise, em seguida,Eliminar álbum. Mesmo quando elimina uma foto, a pessoa com quem a partilhou pode ter guardado uma cópia.