Partilhe fotos e vídeos

Pode partilhar fotos e vídeo com outras pessoas no Hangouts clássico. Pode encontrar todos os vídeos e fotos partilhados no Arquivo de álbuns do Google.

Também pode transferir as suas fotos ou os seus vídeos através do Google Takeout

Enviar uma foto ou um vídeo

1. No computador, aceda a hangouts.google.com ou abra o Hangouts no Gmail.
  2. Abra uma conversa.
  3. Na parte inferior, clique em Foto  .
  4. Selecione como pretende carregar a foto ou o vídeo.
  5. Escreva uma mensagem e clique em Enviar  . Também pode arrastar um foto do computador para a janela da conversa.

Eliminar fotos

1. No computador, abra o Arquivo de álbuns do Google com a conta do Hangouts.
  2. Clique em Fotos de Hangouts.
  3. Selecione o álbum com as fotos que pretende eliminar.
  4. Clique na foto que pretende eliminar.
  5. Na parte superior, clique em Mais Maise, em seguida,Eliminar foto.
  6. Para eliminar o álbum, abra-o e clique em Mais Mais e, em seguida, Eliminar álbum. Mesmo quando elimina uma foto, a pessoa com quem a partilhou pode ter guardado uma cópia.