Condividere foto, video o una posizione

Puoi condividere foto, video o la tua posizione con altre persone in Hangouts. Tutte le foto e i video che hai condiviso vengono memorizzati nell'archivio album Google.

Puoi anche scaricare foto o video utilizzando Google Takeout

Inviare una foto o un video

1. Sul tuo computer vai a hangouts.google.com o apri Hangouts in Gmail.
  2. Apri una conversazione.
  3. In basso, fai clic su Foto .
  4. Seleziona come preferisci caricare la tua foto o il tuo video.
  5. Digita un messaggio e fai clic su Invia . Puoi anche trascinare una foto dal computer alla finestra della conversazione.

Eliminare le foto

1. Sul computer, apri l'archivio album Google con il tuo account Hangouts.
  2. Fai clic su Foto da Hangouts.
  3. Seleziona l'album contenente le foto che desideri eliminare.
  4. Fai clic sulla foto da eliminare.
  5. In alto, fai clic su Altro Altro e poi Elimina foto.
  6. Per eliminare l'album, aprilo e fai clic su Altro Altro e poi Elimina album. Anche se elimini una foto, la persona con cui l'hai condivisa potrebbe aver salvato una copia.

Condividere la posizione

Per condividere la tua posizione, utilizza Hangouts sul telefono. La tua posizione verrà condivisa solo quando la invii a un'altra persona. Non sarà condivisa con nessun altro.