Partager vos photos et vidéos

Vous pouvez partager des photos et des vidéos avec d'autres personnes dans la version classique de Hangouts. Toutes les photos et vidéos que vous partagez sont accessibles dans les albums Google archivés.

Vous pouvez également télécharger vos photos ou vidéos à l'aide de Google Takeout.

Envoyer une photo ou une vidéo

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page hangouts.google.com ou ouvrez Hangouts dans Gmail.
  2. Ouvrez une conversation.
  3. Au bas de la conversation, cliquez sur Photo .
  4. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez importer votre photo ou votre vidéo.
  5. Saisissez un message, puis cliquez sur Envoyer . Vous pouvez également faire glisser une photo stockée sur votre ordinateur dans la fenêtre de conversation.

Supprimer vos photos

1. Sur votre ordinateur, ouvrez l'album Google archivé avec votre compte Hangouts.
  2. Cliquez sur Photos de Hangouts.
  3. Sélectionnez l'album contenant les photos que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur la photo que vous souhaitez supprimer.
  5. En haut, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer la photo.
  6. Pour supprimer l'album, ouvrez-le et cliquez sur Plus Plus puis Supprimer l'album. Même si vous supprimez une photo, les personnes avec lesquelles vous l'avez partagée peuvent en avoir enregistré une copie.