Cómo compartir fotos, videos o tu ubicación

Puedes compartir fotos, videos o tu ubicación con otras personas en Hangouts. Encontrarás todas las fotos y videos que compartiste en el Archivo de álbumes de Google.

También puedes descargar tus fotos o videos por medio de Google Takeout

Cómo enviar una foto o un video

1. En tu computadora, ve a hangouts.google.com o abre Hangouts en Gmail.
  2. Abre una conversación.
  3. En la parte inferior, haz clic en Foto .
  4. Selecciona cómo deseas subir tu foto o video.
  5. Escribe un mensaje y haz clic en Enviar . También puedes arrastrar una foto de tu computadora a la ventana de la conversación.

Cómo borrar tus fotos

1. En tu computadora, abre el Archivo de álbumes de Google con tu cuenta de Hangouts.
  2. Haz clic en Fotos de Hangouts.
  3. Selecciona el álbum que incluye las fotos que deseas borrar.
  4. Haz clic en la foto que deseas borrar.
  5. En la parte superior, haz clic en Más Másy luegoBorrar foto.
  6. Para borrar el álbum, ábrelo y presiona Más Más y luego Borrar álbum. Aunque borres una foto, es posible que la persona con quien la compartiste haya guardado una copia.

Cómo compartir tu ubicación

Para compartir la ubicación, usa Hangouts en tu teléfono. Solo se compartirá cuando la envíes a otra persona. No se compartirá con nadie más.