Comparte fotos y videos

Puedes compartir fotos y videos con otras personas en la versión clásica de Hangouts. Encontrarás todas las fotos y videos que compartiste en el Archivo de álbumes de Google.

También puedes descargar tus fotos o videos por medio de Google Takeout

Envía una foto o video

1. En la computadora, ve a hangouts.google.com o abre Hangouts en Gmail.
  2. Abre una conversación.
  3. En la parte inferior, haz clic en Foto .
  4. Selecciona cómo deseas subir tu foto o video.
  5. Escribe un mensaje y haz clic en Enviar . También puedes arrastrar una foto de tu computadora a la ventana de la conversación.

Borra fotos

1. En la computadora, abre el Archivo de álbumes de Google con tu cuenta de Hangouts.
  2. Haz clic en Fotos de Hangouts.
  3. Selecciona el álbum que incluye las fotos que deseas borrar.
  4. Haz clic en la foto que deseas borrar.
  5. En la parte superior, haz clic en Más Másy luegoBorrar foto.
  6. Para borrar el álbum, ábrelo y haz clic en Más Más y luego Borrar álbum. Aunque borres una foto, es posible que la persona con quien la compartiste haya guardado una copia.