Compartir tus fotos y vídeos

Puedes compartir fotos y vídeos con otras personas en la versión clásica de Hangouts. Encontrarás todos los vídeos y fotos que hayas compartido en el Archivo de álbumes de Google.

También puedes descargar tus fotos o vídeos con Google Takeout

Compartir o eliminar una foto o un vídeo

Enviar una foto o un vídeo

Puedes compartir fotos o vídeos de hasta 1 minuto de duración.

1. Abre la aplicación Hangouts  en tu iPhone o iPad.
  2. Abre una conversación.
  3. Toca Cámara  o Foto .
  4. Selecciona las fotos o el vídeo que quieras enviar.
  5. Toca Enviar send icon.

Eliminar una foto o un vídeo

1. En tu iPhone o iPad, abre el Archivo de álbumes de Google con tu cuenta de Hangouts.
  2. Toca Fotos de Hangouts.
  3. Selecciona el álbum que contiene las fotos que quieres eliminar.
  4. Toca la foto que quieres eliminar.
  5. En la parte superior, toca Más Más y luego Eliminar foto.
  6. Para eliminar el álbum, ábrelo y toca Más Más y luego Eliminar álbum. Aunque elimines una foto, es posible que la persona con la que la compartiste haya guardado una copia.