Compartir fotos, vídeos o una ubicación

Puedes compartir fotos, vídeos o tu ubicación con otros usuarios de Hangouts. Encontrarás todas las fotos y los vídeos que hayas compartido en el Archivo de álbumes de Google.

También puedes descargar tus fotos o vídeos con Google Takeout

Enviar una foto o un vídeo

1. En tu ordenador, accede a hangouts.google.com o abre Hangouts en Gmail.
  2. Abre una conversación.
  3. En la parte inferior, haz clic en Foto  .
  4. Selecciona cómo quieres subir tu foto o vídeo.
  5. Escribe un mensaje y haz clic en Enviar  . También puedes arrastrar una foto de un ordenador a la ventana de conversación.

Eliminar tus fotos

1. En un ordenador, abre el Archivo de álbumes de Google con tu cuenta de Hangouts.
  2. Haz clic en Fotos de Hangouts.
  3. Selecciona el álbum que contiene las fotos que quieres eliminar.
  4. Haz clic en la foto que quieras eliminar.
  5. En la parte superior, haz clic en Más Másy luegoEliminar foto.
  6. Para eliminar el álbum, abre el álbum y haz clic en Más Más y luego Eliminar álbum. Aunque elimines una foto, es posible que la persona con la que la compartiste haya guardado una copia.

Compartir tu ubicación

Para compartir tu ubicación, usa Hangouts en tu teléfono. Tu ubicación solo se compartirá cuando se la envíes a otra persona. No se compartirá con nadie más.