Fotos, Videos oder Standort teilen

Sie können Fotos, Videos oder Ihren Standort mit anderen Nutzern in Hangouts teilen. Die geteilten Fotos und Videos werden im Google-Albumarchiv angezeigt.

Sie können Ihre Fotos oder Videos auch mit Google Datenexport herunterladen.

Fotos oder Videos senden

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer hangouts.google.com auf oder öffnen Sie Hangouts in Gmail.
  2. Öffnen Sie eine Unterhaltung.
  3. Klicken Sie unten auf das Fotosymbol .
  4. Wählen Sie aus, wie Sie das gewünschte Foto oder Video hochladen möchten.
  5. Geben Sie eine Nachricht ein und klicken Sie auf das Symbol "Senden" . Sie können auch ein auf dem Computer gespeichertes Foto in das Unterhaltungsfenster ziehen.

Fotos löschen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer das Google-Albumarchiv mit Ihrem Hangouts-Konto.
  2. Klicken Sie auf Fotos aus Hangouts.
  3. Wählen Sie das Album mit den Fotos aus, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf das zu löschende Foto.
  5. Klicken Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Foto löschen.
  6. Wenn Sie ein Album löschen möchten, öffnen Sie das Album und klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Album löschen. Denken Sie beim Löschen von Fotos daran, dass die Person, mit der Sie ein Foto geteilt haben, möglicherweise noch eine Kopie davon gespeichert hat.

Standort teilen

Wenn Sie Ihren Standort teilen möchten, verwenden Sie Hangouts auf Ihrem Smartphone. Ihr Standort wird nur geteilt, wenn Sie ihn an eine andere Person senden. Er wird nicht an andere weitergegeben.