Hangouts en Gmail

Con Hangouts en Gmail es facilísimo comunicarse con familiares y amigos. Puedes llamarlos por teléfono, charlar cara a cara en videollamadas y compartir fotos con ellos. En las conversaciones en grupo puedes hablar con un montón de gente a la vez (hasta 150 personas).

Qué necesitas para empezar a usar Hangouts en Gmail

• Una cuenta de Google.
  • Como Hangouts está automáticamente activado en Gmail, para empezar a conversar tienes que abrir Gmail.
  • Cuando inicies una videollamada, permite a Hangouts acceder al micrófono y la cámara de tu ordenador.
    • Navegadores Internet Explorer, Firefox y Safari: descárgate e instala la última versión del complemento de Hangouts.

Desactivar Hangouts y usar el chat de Google

Puedes volver a usar el chat de Google cuando quieras.

1. Abre Hangouts en Gmail.
  2. Haz clic en tu nombre.
  3. Haz clic en Volver al chat antiguo.
  4. Gmail se actualizará y ya podrás usar el chat de Google. Más información sobre cómo usar el chat de Google.

Activar Hangouts en Gmail desde el chat de Google

Puedes probar el nuevo Hangouts en el menú del chat de Google.

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (al principio de tu lista de chats).
  3. Haz clic en Prueba las nuevas conversaciones.
  4. Gmail se actualizará y ya podrás usar Hangouts.

Megan es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.