Fazer login ou sair do Hangouts

Ao fazer login ou sair do Hangouts em um dispositivo, você não faz login ou sai do Hangouts nos seus outros dispositivos.

Por exemplo, ao fazer login no computador, você não faz login automaticamente no smartphone.

Fazer login

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Toque em Primeiros passos.
  3. Selecione uma Conta do Google ou faça login em outra conta.
  4. Siga estas etapas para verificar seu número de telefone e permitir que outras pessoas encontrem você no Hangouts. Se você não quiser verificar seu número de telefone, toque em Pular.

Fazer login em várias contas

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Toque em Menu Menu.
  3. Ao lado da conta, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Toque em Gerenciar contas.
  5. Selecione ou adicione uma conta.

Sair do Hangouts

Ao sair do Hangouts, você aparece como off-line para as outras pessoas.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Ao lado da conta, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Toque em Gerenciar contas.
  5. Toque na conta que você quer parar de usar.

Remover uma conta

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Ao lado da conta, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Toque em Gerenciar contas.
  5. Na parte superior direita, toque em Editar Editar.
  6. Ao lado da conta que você quer excluir, toque em Remover.
  7. No canto superior direito, toque em Concluído .