Fazer login ou sair do Hangouts

Ao fazer login ou sair do Hangouts em um dispositivo, você não faz login ou sai do Hangouts nos seus outros dispositivos.

Por exemplo, ao fazer login no computador, você não faz login automaticamente no smartphone.

Fazer login

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Selecione uma Conta do Google ou faça login em outra conta.
  3. Toque em Fazer login.
  4. Siga estas etapas para verificar seu número de telefone e permitir que outras pessoas encontrem você no Hangouts. Se você não quiser verificar seu número de telefone, toque em Pular.

Fazer login em várias contas

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Toque em Configurações e Adicionar conta.
  4. Digite as informações da sua Conta do Google.
  5. Toque em Fazer login.

Sair do Hangouts

Ao sair do Hangouts, você aparece como off-line para as outras pessoas.

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque na sua Conta do Google.
  5. Role para baixo e toque em Sair.

Remover uma conta

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o aplicativo Hangouts Hangouts.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Ao lado da conta, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Toque em Gerenciar contas e Google e [sua Conta do Google].
  5. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e Remover conta.