Iniciar ou terminar sessão no Hangouts

Quando inicia ou termina sessão no Hangouts num dispositivo, não inicia ou termina sessão automaticamente no Hangouts noutros dispositivos.

Por exemplo, se iniciar sessão num computador, não inicia sessão automaticamente num telemóvel.

Iniciar sessão

1. No computador, aceda a hangouts.google.com ou abra o Hangouts no Gmail.
  2. Introduza as informações da sua Conta Google.
  3. Clique em Iniciar sessão. No Gmail, à esquerda, clique em Iniciar sessão.

Para utilizar o Hangouts com várias contas em simultâneo, pode:

Terminar sessão em hangouts.google.com

Quando termina sessão em hangouts.google.com, termina sessão noutros serviços Google, incluindo o Gmail, a Inbox e o Google+.

1. No computador, aceda a hangouts.google.com.
  2. Na parte superior direita, clique na foto do perfil.
  3. Clique em Terminar sessão.