Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Accedere o uscire da Hangouts

Quando accedi o esci da Hangouts su un dispositivo, quest'azione non viene eseguita automaticamente su altri dispositivi.

Se, ad esempio, effettui l'accesso sul computer, non accedi automaticamente anche sul telefono.

Importante:

Accedere all'account

1. Sul tuo iPhone o iPad apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. Tocca Inizia.
  3. Seleziona un Account Google o accedi a un altro account.
  4. Segui i passaggi per verificare il tuo numero di telefono e consentire alle persone di trovarti su Hangouts. Se non vuoi verificare il numero di telefono, tocca Salta.

Accedere a più account

1. Sul tuo iPhone o iPad apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. Tocca Menu Menu.
  3. Tocca la Freccia giù Freccia giù accanto al tuo account.
  4. Tocca Gestisci account.
  5. Seleziona o aggiungi un account.

Uscire

Quando esci da Hangouts, gli altri ti vedranno offline.

1. Sul tuo iPhone o iPad apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu.
  3. Tocca la Freccia giù Freccia giù accanto al tuo account.
  4. Tocca Gestisci account.
  5. Tocca l'account che non vuoi più utilizzare.

Rimuovere un account

1. Sul tuo iPhone o iPad apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu.
  3. Tocca la Freccia giù Freccia giù accanto al tuo account.
  4. Tocca Gestisci account.
  5. Tocca Modifica Modifica in alto a destra.
  6. Tocca Rimuovi accanto all'account che desideri eliminare.
  7. In alto a destra, tocca Fine .