Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Accedere o uscire da Hangouts

Quando accedi o esci da Hangouts su un dispositivo, quest'azione non viene eseguita automaticamente su altri dispositivi.

Se, ad esempio, effettui l'accesso sul computer, non accedi automaticamente anche sul telefono.

Importante:

Accedere

1. Sul computer, vai a hangouts.google.com.
  2. Inserisci le informazioni del tuo Account Google.
  3. Fai clic su Accedi.

Per utilizzare Hangouts con più account contemporaneamente, puoi:

• Usare un browser diverso per ogni account.
  • Configurare un profilo Chrome separato per ogni account. In questo modo puoi passare da un profilo all'altro in finestre diverse di Chrome. Scopri come configurare un profilo Chrome.

Uscire da hangouts.google.com

Quando esci da hangouts.google.com, effettui la disconnessione anche da altri servizi Google, ad esempio Gmail, Inbox e Google+.

1. Sul computer, vai a hangouts.google.com.
  2. Fai clic sull'immagine del profilo in alto a destra.
  3. Fai clic su Esci o su Esci da tutti gli account.