Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Accedere o uscire da Hangouts

Quando accedi o esci da Hangouts su un dispositivo, quest'azione non viene eseguita automaticamente su altri dispositivi.

Se, ad esempio, effettui l'accesso sul computer, non accedi automaticamente anche sul telefono.

Importante: se utilizzi Google Chat e non la versione classica di Hangouts, visita la pagina Disattivare le notifiche e modificare lo stato di disponibilità in Google Chat.

Accedere all'account

1. Sul tuo computer vai a hangouts.google.com o apri Hangouts in Gmail.
  2. Inserisci le informazioni del tuo account Google.
  3. Fai clic su Accedi. In Gmail, a sinistra, fai clic su Accedi.

Per utilizzare Hangouts con più account contemporaneamente, puoi:

Uscire da hangouts.google.com

Importante: se utilizzi Hangouts in Gmail, potresti non avere l'opzione per uscire da Hangouts.

Quando esci da hangouts.google.com, effettui la disconnessione anche dagli altri servizi Google inclusi Gmail, Inbox e Google+.

1. Sul computer, vai a hangouts.google.com.
  2. Fai clic sull'immagine del profilo in alto a destra.
  3. Fai clic su Esci o su Esci da tutti gli account.