Accedere o uscire da Hangouts

Quando accedi o esci da Hangouts su un dispositivo, non vi accedi o esci automaticamente sugli altri dispositivi.

Se ad esempio effettui l'accesso sul computer, non accedi automaticamente anche sul telefono.

Accedere

1. Sul computer vai a hangouts.google.com o apri Hangouts in Gmail.
  2. Inserisci le informazioni del tuo account Google.
  3. Fai clic su Accedi. In Gmail, a sinistra, fai clic su Accedi.

Per utilizzare Hangouts con più account contemporaneamente, puoi:

Uscire da hangouts.google.com

Quando esci da hangouts.google.com, effettui la disconnessione anche dagli altri servizi Google incluso Gmail, Inbox e Google+.

1. Sul computer, vai a hangouts.google.com.
  2. Fai clic sulla foto del profilo in alto a destra.
  3. Fai clic su Esci.

Uscire da Hangouts su Gmail, Inbox o dalla versione classica di Google+

Quando esci da Hangouts in Gmail, Inbox o dalla versione classica di Google+, non esci da hangouts.google.com o dagli altri servizi Google.

1. Sul computer, apri Hangouts in Gmail.
  2. Fai clic sulla freccia verso il basso Freccia giù nella parte superiore dell'elenco di Hangouts.
  3. Scorri verso il basso e fai clic su Esci da Hangouts.