Se connecter à Hangouts ou se déconnecter

Lorsque vous vous connectez à Hangouts ou que vous vous déconnectez, l'action ne se répercute pas automatiquement dans l'application Hangouts de vos autres appareils.

Par exemple, si vous vous connectez sur votre ordinateur, vous n'êtes pas automatiquement connecté sur votre téléphone.

Se connecter

1. Sur votre ordinateur, accédez au site Web hangouts.google.com, ou ouvrez Hangouts dans Gmail.
  2. Saisissez vos informations de compte Google.
  3. Cliquez sur Connexion. Dans Gmail, sur la gauche, cliquez sur Connexion.

Pour utiliser Hangouts dans plusieurs comptes à la fois, vous pouvez procéder de plusieurs manières :

Se déconnecter du site hangouts.google.com

Lorsque vous vous déconnectez du site hangouts.google.com, vous vous déconnectez également des autres services Google, notamment Gmail, Inbox et Google+.

1. Sur votre ordinateur, accédez à l'adresse hangouts.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil.
  3. Cliquez sur Déconnexion.

Se déconnecter de Hangouts dans Gmail, Inbox, ou dans la version classique de Google+

Lorsque vous vous déconnectez de Hangouts dans Gmail, Inbox ou l'interface classique de Google+, vous n'êtes pas déconnecté du site hangouts.google.com ni des autres services Google.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Hangouts dans Gmail.
  2. En haut de la liste de vos Hangouts, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  3. Faites défiler la page vers le bas, puis sélectionnez Se déconnecter de Hangouts.

Megan, experte Hangouts, est l'auteur de cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.