Cómo acceder a Hangouts o salir de la app

Cuando accedes a Hangouts o sales de la app en un dispositivo, no lo haces de manera automática en todos los demás.

Por ejemplo, si accedes desde tu computadora, no ingresas de forma automática en tu teléfono.

Cómo acceder

1. En tu computadora, ve a hangouts.google.com o abre Hangouts en Gmail.
  2. Ingresa la información de tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en Acceder. En Gmail, sobre la izquierda, haz clic en Acceder.

Para utilizar Hangouts con varias cuentas al mismo tiempo, puedes:

Cómo salir de hangouts.google.com

Al salir de hangouts.google.com, saldrás de otros servicios de Google, incluidos Gmail, Inbox y Google+.

1. En tu computadora, ve a hangouts.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil.
  3. Haz clic en Salir.