Iniciar o cerrar sesión en Hangouts

Si inicias o cierras sesión en Hangouts en un dispositivo, no se iniciará o cerrará sesión en Hangouts automáticamente en otros dispositivos.

Por ejemplo, si inicias sesión en un ordenador, no se iniciará automáticamente en tu teléfono.

Iniciar sesión

1. Abre la aplicación Hangouts Hangouts en tu iPhone o el iPad.
  2. Toca Empezar.
  3. Selecciona una cuenta de Google o inicia sesión en otra cuenta.
  4. Lleva a cabo estos pasos para verificar tu número de teléfono, así la gente podrá encontrarte en Hangouts. Si no quieres verificarlo, toca Saltar.

Iniciar sesión en varias cuentas

1. Abre la aplicación Hangouts Hangouts en tu iPhone o el iPad.
  2. Toca Menú Menú.
  3. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que hay al lado de tu cuenta.
  4. Toca Gestionar cuentas.
  5. Selecciona o añade una cuenta.

Cerrar sesión

Cuando cierras la sesión de Hangouts, los demás ven que estás sin conexión.

1. Abre la aplicación Hangouts Hangouts en tu iPhone o el iPad.
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que hay al lado de tu cuenta.
  4. Toca Gestionar cuentas.
  5. Toca la cuenta que quieras dejar de usar.

Quitar una cuenta

1. Abre la aplicación Hangouts Hangouts en tu iPhone o el iPad.
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que hay al lado de tu cuenta.
  4. Toca Gestionar cuentas.
  5. Toca Editar Editar (arriba a la derecha).
  6. Toca Retirar al lado de la cuenta que quieras quitar.
  7. Toca Listo  (arriba a la derecha).