Iniciar o cerrar sesión en Hangouts

Si inicias o cierras sesión en Hangouts en un dispositivo, no se iniciará o cerrará sesión en Hangouts automáticamente en otros dispositivos.

Por ejemplo, si inicias sesión en un ordenador, no se iniciará automáticamente en tu teléfono.

Iniciar sesión

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Hangouts Hangouts.
  2. Selecciona una cuenta de Google o inicia sesión en otra cuenta.
  3. Toca Iniciar sesión.
  4. Lleva a cabo estos pasos para verificar tu número de teléfono, así la gente podrá encontrarte en Hangouts. Si no quieres verificarlo, toca Saltar.

Iniciar sesión en varias cuentas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Hangouts Hangouts.
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca Ajustes y luego Añadir cuenta.
  4. Escribe los datos de tu cuenta de Google.
  5. Toca Iniciar sesión.

Cerrar sesión

Cuando cierras la sesión de Hangouts, los demás ven que estás sin conexión.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Hangouts Hangouts.
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca tu cuenta de Google.
  5. Desplázate al final de la pantalla y toca Cerrar sesión.

Quitar una cuenta

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Hangouts Hangouts.
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que hay al lado de tu cuenta.
  4. Toca Administrar cuentas y luego Google y luego [tu cuenta de Google].
  5. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Quitar cuenta.