Si utilizas Google Chat, visita el Centro de Ayuda de Google Chat

Iniciar o cerrar sesión en Hangouts

Si inicias o cierras sesión en Hangouts en un dispositivo, no se iniciará o cerrará sesión en Hangouts automáticamente en otros dispositivos.

Por ejemplo, si inicias sesión en un ordenador, no se iniciará automáticamente en tu teléfono.

Iniciar sesión

1. En tu ordenador, accede a hangouts.google.com o abre Hangouts en Gmail.
  2. Escribe los datos de tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en Iniciar sesión. En Gmail, haz clic en Iniciar sesión a la izquierda.

Para usar Hangouts con varias cuentas al mismo tiempo, tienes las siguientes opciones:

Cerrar la sesión en hangouts.google.com

Importante: Si usas Hangouts en Gmail, es posible que no puedas cerrar sesión en Hangouts.

Si cierras la sesión en hangouts.google.com, también se cierra en otros servicios de Google, como Gmail, Inbox y Google+.

1. En tu ordenador, accede a hangouts.google.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil.
  3. Haz clic en Cerrar sesión o en Cerrar sesión en todas las cuentas.