Iniciar o cerrar sesión en Hangouts

Si inicias o cierras sesión en Hangouts en un dispositivo, no se iniciará o cerrará sesión en Hangouts automáticamente en otros dispositivos.

Por ejemplo, si inicias sesión en un ordenador, no se iniciará automáticamente en tu teléfono.

Iniciar sesión

1. En tu ordenador, accede a hangouts.google.com o abre Hangouts en Gmail.
  2. Escribe los datos de tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en Iniciar sesión. En Gmail, haz clic en Iniciar sesión a la izquierda.

Para usar Hangouts con varias cuentas al mismo tiempo, tienes las siguientes opciones:

Cerrar la sesión en hangouts.google.com

Si cierras la sesión en hangouts.google.com, también se cierra en otros servicios de Google, como Gmail, Inbox y Google+.

1. En tu ordenador, accede a hangouts.google.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Cerrar sesión.

Cerrar la sesión de Hangouts en Gmail, Inbox o la versión clásica de Google+

Al cerrar la sesión de Hangouts en Gmail, Inbox o la versión clásica de Google+, no se cerrará en hangouts.google.com u otros servicios de Google.

1. En tu ordenador, abre Hangouts en Gmail.
  2. En la parte superior de la lista de Hangouts, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Desplázate hasta el final y haz clic en Cerrar la sesión de Hangouts.

Megan es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.