Iniciar o cerrar sesión en Hangouts

Cuando inicias o cierras sesión en Hangouts con un dispositivo, no se inicia/cierra la sesión automáticamente en otros dispositivos que estés usando a la vez (en tu ordenador o móvil, por ejemplo).

Cuando inicias sesión en Hangouts desde Gmail, desde hangouts.google.com, desde Inbox by Gmail o desde la extensión de Chrome de un ordenador, automáticamente se abre tu sesión de Hangouts en todos esos sitios. Y lo mismo ocurre cuando cierras la sesión. Sin embargo, eso no afecta a la aplicación Hangouts para móviles. Por ejemplo: si cierras la sesión de Hangouts en hangouts.google.com, también se cierra en Gmail y en la extensión de Chrome. Sin embargo, no se cierra la sesión de la aplicación Hangouts de tu dispositivo Android, iPhone o iPad.

En un ordenador, no puedes iniciar sesión con varias cuentas en la misma aplicación Hangouts. Si quieres cambiar de cuenta o usar varias cuentas a la vez, tienes que utilizar perfiles de Chrome o varios navegadores.

Iniciar sesión en Hangouts

1. Abre Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Escribe los datos de tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en Iniciar sesión.

Cerrar la sesión de Hangouts

1. Abre "Configuración":
    • hangouts.google.com: haz clic en Menú > Configuración.
    • Gmail: haz clic en "Menú"  (encima de tu lista de conversaciones).
  2. Selecciona Cerrar sesión de Hangouts.

Si quieres estar un tiempo sin recibir avisos de mensajes nuevos o de invitaciones a videollamadas, silencia las notificaciones.

Iniciar sesión en varias cuentas de Hangouts a la vez

En un ordenador, no puedes cerrar la sesión de Hangouts de varias cuentas a la vez. Pero sí que puedes iniciar sesión en varias cuentas gracias a los perfiles de Chrome. Estos perfiles te permiten tener varias sesiones de la aplicación Hangouts abiertas a la vez.

Después de configurar tus perfiles de Chrome, instálate la extensión de Hangouts para Chrome o la aplicación de Chrome para ordenador en cada uno de ellos. Así, tus mensajes aparecerán en el escritorio y no solo en la ventana del navegador.

Si no quieres instalarte la extensión, puedes pasar de una cuenta a otra de Hangouts alternando entre los perfiles de Chrome que tengas abiertos en varias ventanas de navegador.

Megan es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.