Iniciar o cerrar una sesión de Hangouts en Gmail o en Google+

Cuando inicias sesión en Hangouts desde Gmail, Google+, Inbox by Gmail o la extensión de Chrome en un ordenador, automáticamente abres una sesión de Hangouts en todos esos sitios. Y lo mismo ocurre cuando cierras la sesión.

En un ordenador, no puedes iniciar sesión con varias cuentas en la misma aplicación Hangouts. Si quieres cambiar de cuenta o usar varias cuentas a la vez, tienes que utilizar perfiles de Chrome o varios navegadores.

El que inicies o cierres sesiones de Hangouts con un ordenador no afecta a tu cuenta en la aplicación Hangouts para móviles. Tienes que iniciar o cerrar sesión aparte en cada aplicación Hangouts para móviles. Por ejemplo: si cierras sesión en Hangouts con Gmail, también se cierra en Google+ y en la extensión de Chrome. Sin embargo, no se cierra la sesión de la aplicación Hangouts de tu dispositivo Android, iPhone o iPad.

Iniciar sesión en Hangouts

1. Abre Hangouts en Gmail o en Google+.
    • Gmail: haz clic en el icono de Hangouts  (abajo a la izquierda).
    • Google+: haz clic en el icono de Hangouts  (arriba a la derecha).
  2. Escribe los datos de tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en Iniciar sesión.

Cerrar la sesión de Hangouts

1. Haz clic en Menú  (encima de tu lista de conversaciones).
  2. Selecciona Cerrar sesión de Hangouts.
Si no quieres que te avisemos de mensajes nuevos ni de invitaciones a videollamadas durante un tiempo, activa Silenciar notificaciones.

Iniciar sesión en varias cuentas de Hangouts a la vez

En un ordenador, no puedes cerrar la sesión de Hangouts de varias cuentas a la vez. Pero sí que puedes iniciar sesión en varias cuentas gracias a los perfiles de Chrome. Estos perfiles te permiten tener varias sesiones de la aplicación Hangouts abiertas a la vez.

Después de configurar los perfiles de Chrome, instala la extensión de Hangouts o la aplicación de Chrome para ordenador en cada perfil. Así, tus mensajes aparecerán en el escritorio y no solo en la ventana del navegador.

Si no quieres instalarte la extensión, puedes pasar de una cuenta a otra de Hangouts alternando entre los perfiles de Chrome que tengas abiertos en varias ventanas de navegador.

Caroline es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.