Iniciar o cerrar sesión en Hangouts

Cuando inicias o cierras sesión en Hangouts con un dispositivo, no se inicia ni cierra automáticamente en tus otros dispositivos. Si abres una sesión en un ordenador, por ejemplo, no se abre automáticamente en la aplicación del móvil.

Puedes abrir Hangouts en cualquiera de estos sitios:

• hangouts.google.com
  • Gmail e Inbox by Gmail
  • Google+
  • Contactos de Google
  • la extensión de Hangouts para Chrome
  • la aplicación Hangouts para Chrome

Iniciar sesión en Hangouts

1. Abre hangouts.google.com o Hangouts en Gmail.
  2. Escribe los datos de tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en Iniciar sesión.
    • Si estás en Gmail, quizá tengas que hacer clic en el botón Inicia sesión del apartado de Hangouts.

Iniciar sesión en varias cuentas

Si quieres usar Hangouts con varias cuentas a la vez, tienes estas opciones:

• Utiliza un navegador distinto para cada cuenta. Inicia sesión en una cuenta con Chrome, por ejemplo, y en otra con Firefox.
  • Configura un perfil de Chrome para cada cuenta.

Si tienes varios perfiles de Chrome, puedes tener cada uno abierto en una ventana del navegador. Otra alternativa es instalar la extensión de Hangouts para Chrome o la aplicación de Chrome para ordenador en cada perfil. Así, puedes ver los mensajes como ventanas emergentes en tu escritorio.

Cerrar la sesión de Hangouts

Cerrar la sesión en hangouts.google.com

Si cierras la sesión de Hangouts en hangouts.google.com, también se cierra en otros servicios de Google tales como Gmail, Inbox y Google+.

1. Abre Hangouts en hangouts.google.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Cerrar sesión.

Cerrar sesión en Gmail, en Inbox o en la versión clásica de Google+

Si cierras tu sesión de Hangouts en Gmail, en Inbox o en la versión clásica Google+, no se cierra en hangouts.google.com. Cuando quieras que los demás vean que estás desconectado, tienes que cerrar la ventana de hangouts.google.com.

1. Abre Hangouts en Gmail.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que hay encima de tu lista de conversaciones.
  3. Baja al final y haz clic en Cerrar la sesión de Hangouts.

Consejo: Si no quieres cerrar la sesión de Hangouts sino que prefieres dejar de recibir notificaciones durante un tiempo, detén las notificaciones. Para hacerlo, selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo > Silenciar las notificaciones durante... y elige un periodo de tiempo.

Enlaces relevantes

Megan es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.