Iniciar o cerrar sesión en Hangouts

Cuando inicias o cierras sesión en Hangouts con un dispositivo, no se inicia/cierra automáticamente en otros dispositivos. Si abres una sesión en un ordenador, por ejemplo, no se abre automáticamente en la aplicación del móvil.

Puedes ver tus conversaciones de Hangouts en todos estos sitios:

• hangouts.google.com
  • Gmail e Inbox by Gmail
  • Google+
  • Contactos de Google
  • la extensión de Hangouts para Chrome
  • la aplicación Hangouts para Chrome

Iniciar sesión en Hangouts

1. Abre Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.
  2. Escribe los datos de tu cuenta de Google.
  3. Haz clic en Iniciar sesión.

En un ordenador, no puedes iniciar sesión con varias cuentas en la misma aplicación Hangouts. Si quieres cambiar de cuenta o usar varias cuentas a la vez, utiliza los perfiles de Chrome o varios navegadores.

Cerrar la sesión de Hangouts

Si cierras tu sesión de Hangouts en Gmail, en Inbox, en Contactos o en Google+, no se cierra en hangouts.google.com. Si quieres que los demás vean que no estás disponible en Hangouts, cierra la ventana en la que tengas abierto hangouts.google.com.

Puedes cerrar tu sesión de Hangouts cerrando la de tu cuenta de Google.

1. Abre Hangouts en hangouts.google.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil (arriba a la derecha).
  3. Haz clic en Cerrar sesión.

Si usas Hangouts en Gmail, en Inbox, en Contactos o en Google+, puedes cerrar la sesión de Hangouts sin cerrar la de tu cuenta de Google.

1. Abre Hangouts en Gmail.
  2. Al principio de tu lista de conversaciones, haz clic en el menú .
  3. Selecciona Cerrar sesión de Hangouts.

Consejo: Si en vez de cerrar tu sesión de Hangouts prefieres dejar de recibir notificaciones por un tiempo, activa la opción de detener notificaciones.

Iniciar sesión en varias cuentas de Hangouts a la vez

En un ordenador, no puedes cerrar la sesión de Hangouts de varias cuentas a la vez. Pero sí que puedes iniciar sesión en varias cuentas gracias a los perfiles de Chrome. Estos perfiles te permiten tener varias sesiones de la aplicación Hangouts abiertas a la vez.

Después de configurar los perfiles de Chrome, instala la extensión de Hangouts para Chrome o la aplicación de Chrome para ordenador en cada perfil. Así, tus mensajes aparecerán en el escritorio y no solo en la ventana del navegador.

Si no quieres instalarte la extensión, puedes pasar de una cuenta a otra de Hangouts alternando entre los perfiles de Chrome que tengas abiertos en varias ventanas de navegador.

Megan es una experta en Hangouts y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.