In Hangouts an- oder abmelden

Wenn Sie sich in Hangouts auf einem Gerät an- oder abmelden, werden Sie nicht automatisch auch auf anderen Geräten in Hangouts an- bzw. abgemeldet.

Wenn Sie sich beispielsweise auf einem Computer anmelden, werden Sie nicht automatisch auf Ihrem Smartphone angemeldet.

Anmelden

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer hangouts.google.com auf oder öffnen Sie Hangouts in Gmail.
  2. Geben Sie die Daten Ihres Google-Kontos ein.
  3. Klicken Sie auf Anmelden. Klicken Sie in Gmail auf der linken Seite auf Anmelden.

Wenn Sie Hangouts mit mehreren Konten gleichzeitig verwenden möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Aus hangouts.google.com abmelden

Wenn Sie sich aus hangouts.google.com abmelden, werden Sie auch aus anderen Google-Diensten abgemeldet, u. a. Gmail, Inbox und Google+.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer hangouts.google.com.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Abmelden.