Si vous utilisez Google Chat, consultez le Centre d'aide Google Chat.

Se connecter à Hangouts ou se déconnecter

Lorsque vous vous connectez à Hangouts ou que vous vous déconnectez, l'action ne se répercute pas automatiquement dans l'application Hangouts de vos autres appareils.

Par exemple, si vous vous connectez sur votre ordinateur, vous n'êtes pas automatiquement connecté sur votre téléphone.

Se connecter

1. Sur votre ordinateur, accédez à la page hangouts.google.com ou ouvrez Hangouts dans Gmail.
  2. Saisissez vos informations de compte Google.
  3. Cliquez sur Connexion. Dans Gmail, sur la gauche, cliquez sur Connexion.

Pour utiliser Hangouts dans plusieurs comptes à la fois, vous pouvez procéder de plusieurs manières :

Se déconnecter du site hangouts.google.com

Important : Si vous utilisez Hangouts dans Gmail, vous n'aurez peut-être pas la possibilité de vous déconnecter de Hangouts.

Lorsque vous vous déconnectez du site hangouts.google.com, vous vous déconnectez aussi des autres services Google tels que Gmail, entre autres.

1. Sur votre ordinateur, accédez à hangouts.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil.
  3. Cliquez sur Déconnexion ou Se déconnecter de tous les comptes.