Das klassische Hangouts wird durch Google Chat ersetzt Wenn Sie Google Chat verwenden, rufen Sie die Google Chat-Hilfe auf.

In Hangouts an- oder abmelden

Wenn Sie sich auf einem Gerät in Hangouts an- oder abmelden, werden Sie nicht automatisch auch auf anderen Geräten in Hangouts an- bzw. abgemeldet.

Wenn Sie sich beispielsweise auf einem Computer anmelden, werden Sie nicht automatisch auch auf Ihrem Smartphone angemeldet.

Wichtig: Wenn Sie Google Chat und nicht das klassische Hangouts verwenden, lesen Sie den Hilfeartikel Benachrichtigungen stummschalten und Verfügbarkeitsstatus in Google Chat ändern.

Anmelden

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer hangouts.google.com auf oder öffnen Sie Hangouts in Gmail.
  2. Geben Sie die Daten Ihres Google-Kontos ein.
  3. Klicken Sie auf Anmelden. Klicken Sie in Gmail auf der linken Seite auf Anmelden.

Wenn Sie Hangouts mit mehreren Konten gleichzeitig verwenden möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Aus hangouts.google.com abmelden

Wichtig: Wenn Sie Hangouts in Gmail verwenden, können Sie sich möglicherweise nicht aus Hangouts abmelden.

Wenn Sie sich aus hangouts.google.com abmelden, werden Sie auch aus anderen Google-Diensten abgemeldet, u. a. Gmail, Inbox und Google+.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer hangouts.google.com.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Abmelden oder Von allen Konten abmelden.