Accedere o uscire da Hangouts

Quando accedi o esci da Hangouts su un dispositivo, non vi accedi o esci automaticamente sugli altri dispositivi.

Se ad esempio effettui l'accesso sul computer, non accedi automaticamente anche sul telefono.

Accedere

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. Seleziona un account Google o accedi a un altro account.
  3. Tocca Accedi.
  4. Procedi come indicato per verificare il tuo numero di telefono e far sì che gli altri possano trovarti in Hangouts. Se non vuoi verificare il numero di telefono, tocca Ignora.

Accedere a più account

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu.
  3. Tocca Impostazioni e poi Aggiungi account.
  4. Inserisci le informazioni del tuo account Google.
  5. Tocca Accedi.

Uscire

Quando esci da Hangouts, gli altri ti vedranno offline.

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu.
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca il tuo account Google.
  5. Scorri in basso e tocca Esci.

Rimuovere un account

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Hangouts Hangouts.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu.
  3. Tocca la freccia verso il basso Freccia giù accanto all'account.
  4. Tocca Gestisci account e poi Google e poi [il tuo account Google].
  5. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Rimuovi account.