Atalhos de teclado para o Hangouts

Atalhos de teclado para conversas do Hangouts

Pode utilizar os atalhos de teclado ao conversar por mensagens no Hangouts.

Alternar entre janelas de Hangouts
Atalho Teclas do teclado
Avançar para a janela do Hangout seguinte Ctrl + .
Retroceder para a janela anterior do Hangout Ctrl + ,
Fechar a janela do Hangout atual Esc
Entrar ou sair da última janela atualizada do Hangout
(apenas para o Hangouts no Gmail)
Shift + Esc
Formatar mensagens
Utilize os seguintes atalhos de teclado antes de escrever uma nova mensagem para adicionar formatação.
Atalho Windows Mac
Negrito Ctrl + b ⌘ + b
Itálico Ctrl + i ⌘ + i
Sublinhado Ctrl + u ⌘ + u
Atalhos de navegação
Os seguintes atalhos permitem-lhe navegar rapidamente. Os atalhos funcionam para o Hangouts em hangouts.google.com e no Gmail (se ativou os atalhos de teclado no Gmail).
Atalho Teclas do teclado
Focar no primeiro elemento da lista de conversas h e, em seguida, c
Entrar no modo de telemóvel (igual a g e, em seguida, p) h e, em seguida, p
Abrir o menu Definições do Hangouts h e, em seguida, m
Aceder ao Hangouts arquivados e focar no primeiro Hangout arquivado h e, em seguida, a
Aceder a Convites para Hangouts e focar no primeiro convite h e, em seguida, i
Aceder à caixa de pesquisa do Hangouts (igual a q) h e, em seguida, q