Scorciatoie da tastiera Hangouts

Scorciatoie da tastiera per le conversazioni di Hangouts

Durante le conversazioni in Hangouts puoi utilizzare le scorciatoie da tastiera.

Spostamento tra le finestre degli Hangout
Scorciatoia Tasti della tastiera
Passa alla finestra successiva dell'Hangout CTRL + .
Passa alla finestra precedente dell'Hangout CTRL + ,
Chiudi la finestra dell'Hangout corrente ESC
Entra o esci dall'ultima finestra dell'Hangout aggiornata
(solo per Hangouts in Gmail)
MAIUSC + ESC
Formattazione messaggi
Utilizza le seguenti scorciatoie da tastiera prima di digitare un nuovo messaggio per aggiungere la formattazione.
Scorciatoia Finestre Mac
Grassetto CTRL + B ⌘ + B
Corsivo CTRL + I ⌘ + I
Sottolineato CTRL + U ⌘ + U
Scorciatoie di navigazione
Le seguenti scorciatoie ti consentono di navigare rapidamente. Le scorciatoie funzionano per Hangouts su hangouts.google.com e in Gmail (se hai attivato le scorciatoie da tastiera in Gmail).
Scorciatoia Tasti della tastiera
Punta sul primo elemento nell'elenco conversazioni H + C
Vai alla modalità telefono (equivalente a G + P) H + P
Apri il menu Impostazioni di Hangouts H + M
Vai a Hangout archiviati e seleziona il primo Hangout archiviato H + A
Vai agli Inviti dell'Hangout e seleziona il primo invito H + I
Vai alla casella di ricerca di Hangouts (equivalente a Q) H + Q