Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Scorciatoie da tastiera per Hangouts

Scorciatoie da tastiera per le conversazioni di Hangouts

Durante le conversazioni in Hangouts puoi utilizzare le scorciatoie da tastiera.

La versione classica di Hangouts sta per essere sostituita da Google Chat per tutti gli utenti. Non è più possibile utilizzare la versione classica di Hangouts sulla maggior parte delle piattaforme. Informazioni sul passaggio dalla versione classica di Hangouts a Google Chat.

Spostamento tra le finestre degli Hangout
Scorciatoia Tasti della tastiera
Passa alla finestra dell'Hangout successivo Ctrl+.
Passa alla finestra dell'Hangout precedente Ctrl+,
Chiudi la finestra dell'Hangout corrente Esc
Formattazione dei messaggi
Utilizza le seguenti scorciatoie da tastiera prima di digitare un nuovo messaggio per aggiungere la formattazione.
Scorciatoia Windows Mac
Grassetto Ctrl+B ⌘+B
Corsivo Ctrl+I ⌘+i
Sottolineato Ctrl+U ⌘+U
Scorciatoie di navigazione
Le seguenti scorciatoie ti consentono di navigare rapidamente. Le scorciatoie funzionano per Hangouts all'indirizzo hangouts.google.com.
Scorciatoia Tasti della tastiera
Imposta lo stato attivo sul primo elemento nell'elenco conversazioni H poi C
Vai alla modalità telefono (equivalente a G+P) H poi P
Apri il menu Impostazioni di Hangouts H poi M
Vai a Hangout archiviati e imposta lo stato attivo sul primo Hangout archiviato H poi A
Vai agli inviti dell'Hangout e imposta lo stato attivo sul primo invito H poi I
Vai alla casella di ricerca di Hangouts (equivalente a Q) H poi Q